Retour

Kévin, Serveur dans la restauration

 

« J’ai contacté Matthieu après avoir trouvé ses coordonnées sur internet. Je voulais en effet approfondir mes connaissances en sommellerie et œnologie, travaillant dans la restauration depuis une dizaine d’années. Matthieu est un vrai professionnel, passionné et passionnant. Sa formation, bien qu’à un rythme soutenu, a parfaitement répondu à mes attentes. Et m’a aussi permis de passer responsable de salle-sommelier au restaurant où je travaillais alors. Mais, outre cette promotion, Matthieu m’a complètement transmis sa passion. Actuellement à la recherche d’un emploi, je souhaite travailler dans un restaurant concevant le vin à part égale avec  la nourriture proposée.

Si vous souhaitez parfaire vos connaissances, n’hésitez pas et foncez ! »

Kévin, serveur dans la restauration

Note de l’Accord diVIN : Depuis Mai 2016, Kévin a repris un bar à vin et tartine, à St Affrique (12). L’accord diVIN a apporté toute son expertise, afin de l’aider à créer sa carte des vins.

Plus d’infi ICI

 

Retour aux autres avis clients

 

Mot clé : formation vin serveur